雪天嶺本舖有限公司
雪天嶺本舖有限公司建立自己的品牌,一直是綺蔘公司努力的方向,多年來建立了『南方燕
瀏覽次數:1009by:雪天嶺本

批發冬蟲夏草,燕窩,西洋蔘,粉光蔘,野山蔘,朱貝,

雪天嶺本舖有限公司建立自己的品牌,一直是綺蔘公司努力的方向,多年來建立了『南方燕』燕窩,雪

雪天嶺本舖有限公司建立自己的品牌,一直是綺蔘公司努力的方向,多年來建立了『南方燕』燕窩,雪天嶺雪蓮子,雪天嶺粉光蔘片,雪天嶺冬蟲夏草,雪天嶺野生松潘貝,在市面上得到諸多肯定與鼓勵。現在正積極的研發新品產,投入西藥及超商市場的純中藥製品-雪天果,產品的持色是利用產於四川與西藏邊界高山有一種果實,當地人稱人蔘果,據說吃了健康長壽,我們稱為雪天果,是一位老國醫師提供加入此種果實的獨門配方。由雪天嶺本舖,經長期研發煉製而成,本方所組成的每一種草本植物皆由本舖精心篩選、監製.無論在口感、味道、效果,及包裝皆精益求精,以求達到至善至美的境界。NA 批發冬蟲夏草,燕窩,西洋蔘,粉光蔘,野山蔘,朱貝,珍珠,養生雪天果.

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
雪天嶺本

聯絡人:葉小姐

Email:ap***h@gmail.com

詢價回覆率:49%

免費註冊

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊